Base: Sub-20 aplica goleada em Rio dos Cedros

Jogando no Campo da Rua Milanês, contra o time da casa, o Sub-20 do Metrô não tomou conhecimento do Flamengo de Rio dos Cedros. Contando com um grande público, a partida terminou com o placar de 4 a 0 para os Verdinhos do Vale. Maicon, Ruan, Guilherme e Matheus foram os autores dos gols.

O Jogo

A partida começou bastante morna e foi esquentando com o passar do tempo. Antes do gol,  com Maicon fazendo bela jogada antes de finalizar,  a melhor chance havia sido com o zagueiro Clau, em cobrança de falta.

No segundo tempo, os Verdinhos fizeram a festa e marcaram três gols, com Ruan, Matheus e Guilherme, todos entrando no segundo tempo.

Na sequência da semana, a equipe segue com os treinamentos intensivos, com mais um jogo amistoso no sábado, quando enfrenta a equipe do Salto do Norte.